Эта улица вполне обычнвая..разве только здесь живут некоторые бродяги.
Улица "ЦентралСити 12"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-25 20:21:34
Дельгато шел по улице.Стоял теплый день.Как тут хорошо подумал он.Он посмотрел на небо.Оно было светло голубово цвета.Тут красиво подумал он
Поделиться32009-04-25 20:34:12
Джульетта открыла глаза от яркого света. Недовольно прищурив один глаз овчарка посмотрела на небо.
-Ну вот..Уже утро...Никогда здесь не высплюсь...Лучше пойти в какое нибудь прохладное место и там поспать....Ай! Опяь забыла что тут эта дурацкая деревяшка....-пошевелив ушами сказала Джульетта.
Бродяга вылезла из коробки и будто отряхнулась. Из её коробки выпала вчерашняя косточка. Джульетта без интереса на нё посмотрела и немного погрызла косточку. Потом она обернулась и пошла по направлению к жилью. Тут она увидела незнакомого пса. Джули остановилась и посмотрела на него.
-Эм....Привет...Я Джульетта...Городская бродяга....-сказала она.
Поделиться42009-04-25 20:38:32
Овчарка повернул голову-Э..Привет.Я Дельгато.Полицейская собака.Очень приятно позднакомится-сказал он и посмотрел на Джульетту
Поделиться52009-04-25 20:43:25
Джульетта кивнула и сказала:
-Ну а что ты делаешь здесь???.....Вроде здесь я пока что видела только бродяг и проезжие машины....И некоторых людей...... А других собак я здесь не видела...Разве что ко мне Хлоя иногда прибегает поболтать...да и то в жильё.....Джульета села и лизнула себя в бок.
"Надо бы сегодня нырнуть в фонтан...Всю шерсть себе испачкала....."-подумала Джули.
Поделиться62009-04-25 20:47:35
-Я бродячая собака.Пришел из Мексики сюда-сказал Дельгато.Жизнь странная штука...Белая сторона-черная,белая-черная... подумал он
Поделиться72009-04-25 20:55:15
Джульетта удивлённо посмотрела на Дельгато.
-Мексика????!!! Но эо же...Это же далеко! Тем более там Эль Диабло и всё...Знаешь, я ведь с ним знакома...Я сама из Мексики.....Я была полицейской собакой..но потом....потом меня поймали и отправили на собачьи бои...Отул=да у меня эта рана. -сказала Джульетта и открыла шею на которой была средняя рана.
Джульетта сглотнула и продолжила:
-Меня высьтавили на бой с Эль Диабло....Он меня ранил и с тех пор...с тех пор меня преследуует...а какая твоя история?...
Джульетта посмотрела на Дельгадо и опусила глаза. Ей был симпатичен этот пёс...Причём глубоко симпатичен...
Поделиться82009-04-26 20:41:59
-Да,я приел из Мексики-сказал он.Ему не хотелось вспоминать об этом.-Можетс ходим к фонтану?-предложил Дельгато
Поделиться92009-04-26 20:47:55
Джульетта встала и задумчиво кивнула.
-Да, пойдём...У меня шерсть немного испачкалась..вот и будем считать что это будет ванна.-сказала Джульетта.
Собака быстро потянулась и внезапно понеслась в центральный парк.
--Центральный парк Беверли-Хиллз----Фонтан---
Поделиться102009-04-26 20:51:12
Дельгато побежал за ней---Фонтан