Ролевая \"Крошка из Беверли-Хилзз\"-Начало и продолжение истории.

Объявление

Это мой новый форум. Присоединяйся к нам и окунись в атмосферу жизни собак!

"Крошка из беверли-Хиллз"-жизнь собак и жестокие законы города!

Ролевая игра Крошка из Беверли-Хиллз"

Даты и новости: Мой форум только недавно созданный, со своими плюсами и минусами! Но....Эта ролевая затянет с собой и не отпустит. Вы её ообязательно полюбите! Нам нужны активные игроки! Регистрируйтесь!! И ещё мы создаём сайт! Сегодня: 27 апреля 2009 года.

Ну привет привет!!Ну чиго стоишь? регься давай уже Xdd))) ~Гл. админ Хлоя aka Джульета.

~Администраторы~:

Хлоя

Джульета

Дельгато

~Модераторы:

Идет набор...

Крошка из Беверли-Хиллз.
Погода:
Итак, сейчас день.
Ветер очень мягкий и и продувает все помещения,
в целом погода очень даже хорошая.
Весь день погода примерно
+10-14 градусов,
к вечеру ещё похолодает и становится
примерно до +8.
Весна!!!!!
вернее середина весны)) .
Ведь уже апрель.
На город опускаются то тени,
то солнце.
Некоторые ходят в шляпках(а то голову напекёт)
Дорогие наши участники!
Теперь у нас с погодой
будет все нормально
( да и с временами суток тоже)
Вот: Утро:Понедельник,
Вторник,Среда.
День: Четверг, Пятница,
Суббота.
ночь: Воскресенье.
~Гл. админ Хлоя))

Для участников: Уважаемые участники! Мы ещё не успели изобрести хороший сюжет ,так что у вас есь возможность попробовать себя в роли писателя сюжетов)) Гости, регитесь, нам сейчас как никогда нужны новые участники!!! Нужны и собаки и люди одинаково..так что...путь открыт! ~Хлоя aka Джули - Гл. администратор.~

Для рекламщиков:

Реклама строго взаимная! Ник: Реклама Пароль: 1234

"

Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица "ЦентралСити 12"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта улица вполне обычнвая..разве только здесь живут некоторые бродяги.

0

2

Дельгато шел по улице.Стоял теплый день.Как тут хорошо подумал он.Он посмотрел на небо.Оно было светло голубово цвета.Тут красиво подумал он

0

3

Джульетта открыла глаза от яркого света. Недовольно прищурив один глаз овчарка посмотрела на небо.
-Ну вот..Уже утро...Никогда здесь не высплюсь...Лучше пойти в какое нибудь прохладное место и там поспать....Ай! Опяь забыла что тут эта дурацкая деревяшка....-пошевелив ушами сказала Джульетта.
Бродяга вылезла из коробки и будто отряхнулась. Из её коробки выпала вчерашняя косточка. Джульетта без интереса на нё посмотрела и немного погрызла косточку. Потом она обернулась и пошла по направлению к жилью. Тут она увидела незнакомого пса. Джули остановилась и посмотрела на него.
-Эм....Привет...Я Джульетта...Городская бродяга....-сказала она.

0

4

Овчарка повернул голову-Э..Привет.Я Дельгато.Полицейская собака.Очень приятно позднакомится-сказал он и посмотрел на Джульетту

0

5

Джульетта кивнула и сказала:
-Ну а что ты делаешь здесь???.....Вроде здесь я пока что видела только бродяг и проезжие  машины....И некоторых людей...... А других собак я здесь не видела...Разве что ко мне Хлоя иногда прибегает поболтать...да и то в жильё.....Джульета села и лизнула себя в бок.
"Надо бы сегодня нырнуть в фонтан...Всю шерсть себе испачкала....."-подумала Джули.

0

6

-Я бродячая собака.Пришел из Мексики сюда-сказал Дельгато.Жизнь странная штука...Белая сторона-черная,белая-черная... подумал он

0

7

Джульетта удивлённо посмотрела на Дельгато.
-Мексика????!!! Но эо же...Это же далеко! Тем более там Эль Диабло и всё...Знаешь, я ведь с ним знакома...Я сама из Мексики.....Я была полицейской собакой..но потом....потом меня поймали и отправили на собачьи бои...Отул=да у меня эта рана. -сказала Джульетта и открыла шею на которой была средняя рана.
Джульетта сглотнула и продолжила:
-Меня высьтавили на бой с Эль Диабло....Он меня ранил и с тех пор...с тех пор меня преследуует...а какая твоя история?...
Джульетта посмотрела на Дельгадо и опусила глаза. Ей был симпатичен этот пёс...Причём глубоко симпатичен...

0

8

-Да,я приел из Мексики-сказал он.Ему не хотелось вспоминать об этом.-Можетс ходим к фонтану?-предложил Дельгато

0

9

Джульетта встала и задумчиво кивнула.
-Да, пойдём...У меня шерсть немного испачкалась..вот и будем считать что это будет ванна.-сказала Джульетта.
Собака быстро потянулась и внезапно понеслась в центральный парк.
--Центральный парк Беверли-Хиллз----Фонтан---

0

10

Дельгато побежал за ней---Фонтан

0